h1-intro-left-img
sub-title-vec Sobre o Cheff sub-title-vec

A Trajetório do cheff Paulo Silva.

O Cheff

O Chef Paulo Silva traz em seu curriculum uma vasta trajetória na culinária francesa, italiana, contemporânea e até a tão aclamada gastronomia molecular.

O Chef Paulo Silva traz em seu curriculum uma vasta trajetória na culinária francesa, italiana, contemporânea e até a tão aclamada gastronomia molecular.

Com mais de vinte anos de experiência na cozinha, teve a oportunidade de trabalhar com vários chefs renomados e reconhecidos nacionalmente, tais como: Erick Jacquin, Luciano Boseggia, Ivo Farias, entre outros.

Foi proprietário e chef de renomados restaurantes, como Trattoria San Gennaro e Sr. Tomate, e criador de pratos de sucesso, como bruscheta paraense, camarão crocante, filhote com banana e musseline de mandioquinha ao teriyaki, tiramissu de cupuaçu, petit gateau de castanha do Pará, e muitos outros.

Agora o chef se dedica totalmente a eventos particulares, ajudando desde a escolhas dos pratos que melhor se adequam a ocasião até a execução dos mesmos!

Leve o Chef Paulo Silva para seu evento.

image

0

+

Anos de experiência

image

0

+

Pratos desenvolvidos

image

0

k

Cliêntes atendidos