O Chef Paulo Silva traz em seu curriculum uma vasta trajetória na culinária francesa, italiana, contemporânea e até a tão aclamada gastronomia molecular.
O Chef Paulo Silva traz em seu curriculum uma vasta trajetória na culinária francesa, italiana, contemporânea e até a tão aclamada gastronomia molecular.
Com mais de vinte anos de experiência na cozinha, teve a oportunidade de trabalhar com vários chefs renomados e reconhecidos nacionalmente, tais como: Erick Jacquin, Luciano Boseggia, Ivo Farias, entre outros.
Foi proprietário e chef de renomados restaurantes, como Trattoria San Gennaro e Sr. Tomate, e criador de pratos de sucesso, como bruscheta paraense, camarão crocante, filhote com banana e musseline de mandioquinha ao teriyaki, tiramissu de cupuaçu, petit gateau de castanha do Pará, e muitos outros.
Agora o chef se dedica totalmente a eventos particulares, ajudando desde a escolhas dos pratos que melhor se adequam a ocasião até a execução dos mesmos!
Leve o Chef Paulo Silva para seu evento.
Anos de experiência
Pratos desenvolvidos
Cliêntes atendidos