Finas fatias de carne, molho de manjericão e salada.
Terrine de fígado de pato cru, vinho do porto, conhaque e especiarias.
Salada verde, medalhões de lagosta ao molho de curry.
Finas camadas de salmão e haddock defumados ao creme de limão.
Patê de cogumelos e frango.
Salada verde, salmão fresco ao molho de curry.
Mozzarela de búfala, tomate, endívia e aspargo verde.
Grandes raviolis com recheio de queijo brie, manteiga tartufada, juliene de rúcula e pinolis.
Massa seca, camarão, lagosta,lula e vieira ao molho de creme de frutas do mar.
Massa seca, camarões, molho de manjericão,tomates frios.
Grades raviolis com recheio de carne e especiarias, molho funghi porcine.
Penne com bacalhau fresco, brócolis, azeitonas pretas ao extra virgem.
Grandes raviolis com recheio de camarão e aspargo, molho bisque de crustáceos.
mucGrandes raviolis com recheio de coxa de pato (importada), manteiga de cogumelosh.
Massa seca com caldo de vitela e manteiga trufas.
Grandes raviolis com recheio de mozzarela de búfala, molho de tomates frescos.
Filé mignon, molho com mix de pimentas.
Filé mignon, molho de mostarda, batatas gratinadas.
Costela de cordeiro,molho de hortelã.
Escalopes de filé ao molho com curry, paprika, creme leite e especiarias.
Filé mignon cru picado e temperado
Massa seca, molho creme de cebolinha francesa com tartufo, filé mignon.
Filé mignon, molho com champignon morille.
Costela de vitela, molho de vinho tinto.
Filé mignon, molho vinho do porto, escalope frito de figado de pato, risoto de queijos com manteigas tartufada.
Ossobuco de cordeiro em pedaços, molho de tomates frescos, risoto de açafrão.
Coxa de coelho, recheio com nozes, ameixas e fungui porcine, molho roti.
Coelho em pedaços, molho com mostarda, vinho tinto, shitaky e ameixas secas.
Medalhões de lagosta ao molho cremoso de curry com musseline de mandioquinha.
Camarões aos quatros queijos, risoto de aspargos.
Camarões na manteiga de alho com salsa com arroz no mesmo molho.
Vieiras e camarões ao molho com manteiga de baunilha.
Camarão ao bisque com shitaky, brócolis, alcachofras e penne.
Soufflé de camarão ao queijo gruyere com molho de pimenão.
Esscargot com manteiga de alho e salsa.
Fígado de pato frito ao molho de pêra.
Polenta, gorgonzola e parmegiano gratinado.
Escargot com champignon morilles, suco de vitela.
Linguiça toscana com polenta e champignons ao molho roti.
Finas fatias de carne italiana maturada, aspargos, camarões e molho de laranja.
Sopa de creme de cebola, vinho do porto e torrada gratinada
Risoto de bacalhau fresco, salmão e brócolis.
Risoto de camarões e vieiras, caramelo de manga.
Camarões, cubo de abóboras, lascas de amêndoas, manteiga tartufada.
Risoto de camarão, lagosta, lula e vieiras.
Risoto de haddock defumdo, caramelo de kiwi.
Risoto de codorna, castanhas portuguesas ao vinho do porto, juliene de bacon.
Peito de pato (importado), molho de manga e risoto de mostarda de frutas doces italiana.
Codorna desossada e recheada com carnes brancas e especiarias, vinho do porto e vinho tinto, risoto com cubos de maçã carameladas.
Peito de frango com recheio de presunto cru e queijo cabra, molho de tomates frescos, risoto de queijo parmesão.
Peito de pato ao molho com mix de pimentas.
Frango ao molho de vinho, cogumelos, bacon e cebola caramelizada.
Coxa de pato longamente cozida, molho de tangerina com maracuja.
Peito de frango frito, molho roti com champignons morilles.
Filé de linguado, molho de maracujá, risoto de manga com gengibre.
Filé de bacalhau fresco, molho cremoso com camarão e champagne e especiarias, risoto com brocólis.
Filé de linguado, molho cremoso de curry, raviolis de frutas da estação.
Filé de salmão, massa seca, molho de frutos do mar com tartufo.
Filé de pescada amarela, manteiga de alho e salsa, risoto com champagne.
Com purê de azeitonas e legumes assados
Filé de salmão com aspargos e brócolis.
Filé de atum fresco envolto em pimentas (reino) grosseiramente trituradas, molho de chocolate com champignon morille e massa seca.
Tulipa de chocolate com banana.
Profiterolis.
Pequeno bolo quente de chocolate com sorvete de baunilha.
Torta de chocolate com mousse de menta.
Sorvete de baunilha, morango e pistachio ao zabaione.
Tiramisu.
Créme brülé ao chocolate branco.
Manga grelhada e coulis laranja.
Cheesecake.
Mousse de dois chocolates com whisky.
Torta de maçã com sorvete de creme.
Creme brülé.