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Bistrot Itália

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  2. Cardápios: Bistrot Itália
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Entradas Frias

  • 01.

    Carpaccio de Carne

    Finas fatias de carne, molho de manjericão e salada.

  • 02.

    Terrine de foie gras de canard

    Terrine de fígado de pato cru, vinho do porto, conhaque e especiarias.

  • 03.

    Salada de lagosta

    Salada verde, medalhões de lagosta ao molho de curry.

  • 04.

    Carpaccio de Peixe

    Finas camadas de salmão e haddock defumados ao creme de limão.

  • 05.

    Terrine de cogumelos e frango

    Patê de cogumelos e frango.

  • 06.

    Salada de salmão fresco

    Salada verde, salmão fresco ao molho de curry.

  • 07.

    Salada de monzzarela de búfala

    Mozzarela de búfala, tomate, endívia e aspargo verde.

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Massa

  • 01.

    Ravioli de queijo brie, rúcula e pinolis

    Grandes raviolis com recheio de queijo brie, manteiga tartufada, juliene de rúcula e pinolis.

  • 02.

    Spaghetti ao frutos do mar

    Massa seca, camarão, lagosta,lula e vieira ao molho de creme de frutas do mar.

  • 03.

    Penne ao pesto com camarões e tomates concassé

    Massa seca, camarões, molho de manjericão,tomates frios.

  • 04.

    Raviolis de carnes ao molho funghi porcine

    Grades raviolis com recheio de carne e especiarias, molho funghi porcine.

  • 05.

    Penne com bacalhau fresco, brócolis, azeitonas pretas ao extra virgem.

    Penne com bacalhau fresco, brócolis, azeitonas pretas ao extra virgem.

  • 06.

    Ravioli de camarão

    Grandes raviolis com recheio de camarão e aspargo, molho bisque de crustáceos.

  • 07.

    Raviolis confit de pato com manteiga de cogumos secos

    mucGrandes raviolis com recheio de coxa de pato (importada), manteiga de cogumelosh.

  • 08.

    Penne ao caldo de vitela tartufado

    Massa seca com caldo de vitela e manteiga trufas.

  • 09.

    Ravioli de mozzarela de búfala ao molho pomodoro

    Grandes raviolis com recheio de mozzarela de búfala, molho de tomates frescos.

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Carnes

  • 01.

    Filé mignon ao poivre

    Filé mignon, molho com mix de pimentas.

  • 02.

    Filé mignon ao molho de mostarda dijon

    Filé mignon, molho de mostarda, batatas gratinadas.

  • 03.

    Carré de cordeiro com molho de hortelã

    Costela de cordeiro,molho de hortelã.

  • 04.

    Escalopinhos de filé ao molho siberiano com arroz ao mesmo molho

    Escalopes de filé ao molho com curry, paprika, creme leite e especiarias.

  • 05.

    Steak tartar

    Filé mignon cru picado e temperado

  • 06.

    Filé ao molho creme tartufado com penne

    Massa seca, molho creme de cebolinha francesa com tartufo, filé mignon.

  • 07.

    Filé ao molho morilles com gratin de batatas

    Filé mignon, molho com champignon morille.

  • 08.

    Carré de vitela ao marchand de vin

    Costela de vitela, molho de vinho tinto.

  • 09.

    Filé mignon ao vinho do porto e foie gras

    Filé mignon, molho vinho do porto, escalope frito de figado de pato, risoto de queijos com manteigas tartufada.

  • 10.

    Ragú de ossobuco de cordeiro ao molho pomodoro com risoto a milanesa

    Ossobuco de cordeiro em pedaços, molho de tomates frescos, risoto de açafrão.

  • 11.

    Coxa de coelho recheada ao molho roti

    Coxa de coelho, recheio com nozes, ameixas e fungui porcine, molho roti.

  • 12.

    Ragu de coelho

    Coelho em pedaços, molho com mostarda, vinho tinto, shitaky e ameixas secas.

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Camarão e lagosta

  • 01.

    Lagosta ao curry com mandioquinha

    Medalhões de lagosta ao molho cremoso de curry com musseline de mandioquinha.

  • 02.

    Camarão ao creme de fromaggio

    Camarões aos quatros queijos, risoto de aspargos.

  • 03.

    Camarão a provençal

    Camarões na manteiga de alho com salsa com arroz no mesmo molho.

  • 04.

    Vieiras e camarões ao molho baunilha

    Vieiras e camarões ao molho com manteiga de baunilha.

  • 05.

    Camarão ao molho de crustáceos

    Camarão ao bisque com shitaky, brócolis, alcachofras e penne.

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Entradas Quentes

  • 01.

    Soufflé de camarão ao queijo gruyere com molho de pimentão

    Soufflé de camarão ao queijo gruyere com molho de pimenão.

  • 02.

    Escargots de bourgogne

    Esscargot com manteiga de alho e salsa.

  • 03.

    Escalopes de foie gras ao molho de pêras

    Fígado de pato frito ao molho de pêra.

  • 04.

    Polenta com fondatta de gorgonzola

    Polenta, gorgonzola e parmegiano gratinado.

  • 05.

    Cassoulet de escargots aux morilles

    Escargot com champignon morilles, suco de vitela.

  • 06.

    Linguiça toscana com polenta e champignons ao molho roti

    Linguiça toscana com polenta e champignons ao molho roti.

  • 07.

    Carpaccio de bresaola com aspargos e camarões ao vinagrete de laranja.

    Finas fatias de carne italiana maturada, aspargos, camarões e molho de laranja.

  • 08.

    Sopa de cebola

    Sopa de creme de cebola, vinho do porto e torrada gratinada

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Risotos

  • 01.

    Risoto de bacalhau, salmão e brócolis

    Risoto de bacalhau fresco, salmão e brócolis.

  • 02.

    Risoto de camarão e vieira ao mango chutney

    Risoto de camarões e vieiras, caramelo de manga.

  • 03.

    Risoto de camarão, abóbora, amêndoas e tartufo nero

    Camarões, cubo de abóboras, lascas de amêndoas, manteiga tartufada.

  • 04.

    Risoto ao frutos do mar

    Risoto de camarão, lagosta, lula e vieiras.

  • 05.

    Risoto de haddock com kiwi chutney

    Risoto de haddock defumdo, caramelo de kiwi.

  • 06.

    Risoto de codorna, castanha portuguesa e bacon

    Risoto de codorna, castanhas portuguesas ao vinho do porto, juliene de bacon.

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Aves

  • 01.

    Magret de pato com molho de manga e risoto de cremona

    Peito de pato (importado), molho de manga e risoto de mostarda de frutas doces italiana.

  • 02.

    Codorna desossada e recheada

    Codorna desossada e recheada com carnes brancas e especiarias, vinho do porto e vinho tinto, risoto com cubos de maçã carameladas.

  • 03.

    Filé de frango recheado com presunto de parma e queijo de cabra ao molho pomodoro risoto a parmegiana

    Peito de frango com recheio de presunto cru e queijo cabra, molho de tomates frescos, risoto de queijo parmesão.

  • 04.

    Magret de pato au poivre

    Peito de pato ao molho com mix de pimentas.

  • 05.

    Coq ou vin com cogumelos, bacon e cebola caramelizada

    Frango ao molho de vinho, cogumelos, bacon e cebola caramelizada.

  • 06.

    Confit de pato

    Coxa de pato longamente cozida, molho de tangerina com maracuja.

  • 07.

    Peito de frango pôele com morilles

    Peito de frango frito, molho roti com champignons morilles.

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Peixes

  • 01.

    Filé de linguado ao molho cítrico com risoto de manga e gengibre

    Filé de linguado, molho de maracujá, risoto de manga com gengibre.

  • 02.

    Filé de bacalhau ao molho de champagne com risoto de brocólis

    Filé de bacalhau fresco, molho cremoso com camarão e champagne e especiarias, risoto com brocólis.

  • 03.

    Filé de linguado ao curry com raviolis de frutas exóticas

    Filé de linguado, molho cremoso de curry, raviolis de frutas da estação.

  • 04.

    Filé de salmão ao vapor com penne e creme tartufado

    Filé de salmão, massa seca, molho de frutos do mar com tartufo.

  • 05.

    Filé de pescada amarela com ervas aromáticas e risoto de champagne

    Filé de pescada amarela, manteiga de alho e salsa, risoto com champagne.

  • 06.

    Lombo de Bacalhau

    Com purê de azeitonas e legumes assados

  • 07.

    Tournedor de salmão

    Filé de salmão com aspargos e brócolis.

  • 08.

    Atum em crosta de pimentas e molho creme de cebolas francesas com morilles e penne

    Filé de atum fresco envolto em pimentas (reino) grosseiramente trituradas, molho de chocolate com champignon morille e massa seca.

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Sobremesas

  • 01.

    Tulipa de chocolate com banana

    Tulipa de chocolate com banana.

  • 02.

    Profiterolis

    Profiterolis.

  • 03.

    Pequeno bolo quente de chocolate com sorvete de baunilha

    Pequeno bolo quente de chocolate com sorvete de baunilha.

  • 04.

    Torta de chocolate com mousse de menta

    Torta de chocolate com mousse de menta.

  • 05.

    Sorvete de baunilha, morango e pistachio ao zabaione

    Sorvete de baunilha, morango e pistachio ao zabaione.

  • 06.

    Tiramisu

    Tiramisu.

  • 07.

    Créme brülé ao chocolate branco

    Créme brülé ao chocolate branco.

  • 08.

    Manga grelhada

    Manga grelhada e coulis laranja.

  • 09.

    Cheesecake

    Cheesecake.

  • 10.

    Mousse de dois chocolates com whisky

    Mousse de dois chocolates com whisky.

  • 11.

    Torta de maçã com sorvete de creme

    Torta de maçã com sorvete de creme.

  • 12.

    Creme brülé

    Creme brülé.