• [email protected]
breadcumb-left-vec
breadcumb-right-vec

Trattoria San Gennaro

  1. Home
  2. Cardápios: Trattoria San Gennaro
menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Entradas Frias

  • 01.

    Caesar salad frango

    Folhas verdes, frango desfiado, croutons, parmesão e molho caesar.

  • 02.

    Carpaccio carne

    Pesto de manjericão.

  • 03.

    Carpaccio Paraense

    Pesto Paraense, queijo marajó, castanha Pará e jambu.

  • 01.

    Caesar salad camarão

    folhas verdes, camarões, croutons, parmesão e molho caesar.

  • 05.

    Salada filé e mostarda

    Folhas verdes, cubos de filé, croutons, parmesão ao vinagrete de mostarda.

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Massa

  • 01.

    Ravioli de vitela

    Molho de funghi porccini.

  • 02.

    Fettuccini San Gennaro

    Massa fresca, molho bolonhesa gratinado com catupiry e parmesão.

  • 03.

    Gnocchi Italiano

    Tomates concassé temperados, mussarela de búfala e manjericão.

  • 04.

    Tagliatelle carbonara com camarões

    Tagliatelle carbonara com camarões.

  • 05.

    Papardelle codorna confint

    Massa fresca, codorna confitada, granna paddano e molho tomates.

  • 06.

    Papardelle com ragout costela bafo

    Massa fresca, lascas de costela bovina no bafo ao jus de carne.

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Carnes

  • 01.

    Filé & vieiras & camarão

    Manteiga de ervas e risoto açafrão

  • 02.

    Filé Belém

    Sob uma suave musseline de queijo do marajo com fettuccini, jambu e castanha Parà

  • 03.

    Mil folhas de filé

    Escalopes intercalados com queijo marajó, tomate seco e manjericão com tagliatelle ao pesto

  • 04.

    Filé ao bacon

    Filé grelhado, bacon defumado frito, molho de maracuja com arroz piamontese.

  • 05.

    Picata ao marsala

    Filé baixo ao molho com vinho marsala. Arroz piamontese.

  • 06.

    Filé na manteiga de ervas

    Grelhado e regado com manteiga de ervas. Gnocchi de mandioquinha ao molho de gorgonzola.

  • 07.

    Filé e porccini

    Grelhado e regado com manteiga de ervas. Com fettuccini ao funghi porccini.

  • 08.

    Filé ao gorgonzola e papoula

    Grelhado ao molho de gorgonzola e sementes de papoula. Risoto de funghi fresco.

  • 09.

    Entrecote & funghi & canelonni

    Miolo do contra filé ao funghi fresco com canelonni de ricota gratinado com creme parmesão.

  • 10.

    Filé ao brie e peras

    Grelhado com queijo brie e carpaccio de peras ao vinho do porto. Purê de batatas.

  • 11.

    Paleta de cordeiro 7 1/2 horas

    Confitada no forno por 7 1/2 hs brocolis, alho confint e tomate seco. Musseline de mandioquinha

  • 12.

    Carre cordeiro crosta provençal

    Carre de cordeiro grelhado e assado no forno com farofa de mostarda l'ancienne. Batatas com pesto tomate seco.

  • 13.

    Prime rib

    Acompanhado de purê de batatas

  • 14.

    Cupim a vacuo

    Purê de batatas e farofa de banana

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Entradas Quentes

  • 01.

    Bruscheta de bacalhau

    Foccaccia, lascas de bacalhau, azeitonas e azeite trufas.

  • 02.

    Bruscheta caprese

    Ciabatta, mussarela búfala, tomate seco e pesto manjericão.

  • 03.

    Bruscheta Paraense

    Ciabatta, queijo marajó, jambu cozido no tucupi e camarões.

  • 04.

    Bruschetta tomates frescos

    Ciabatta, tomates concassé, alho confint, azeitonas pretas, manjericão e teriyaki.

  • 05.

    Camarões manteiga ervas

    Camarões rosa grelhados e regados com manteiga de ervas.

  • 06.

    Polenta tartufada

    Granna paddano e manteiga trufas.

  • 07.

    Queijo marajó e açai.

    queijo marajó quente, tomates concassé, oregano ao teriyaki de açai. (criação exclusiva do Chef Paulo Silva).

  • 08.

    Dados crocantes de tapioca

    Com ketchup de cupuaçu (Criação exclusiva do Chef Paulo Silva).

  • 09.

    Crostini de provolone e oregano

    Provolone defumado e oregano.

  • 10.

    Crostini ao pomodoro, mussarela bufala

    Pesto manjericão.

  • 11.

    Crostini limão siciliano

    Lascas parmesão.

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Risotos

  • 01.

    Risoto de camarão, salmão e cream cheese

    Camarão roa, salmão defumado e cream cheese.

  • 02.

    Risoto Paulinho Silva

    Filé em cubos e cream cheese.

  • 03.

    Risoto camarão picante

    Camarões, molho de tomates finalizado com molho de pimenta sriracha.

  • 04.

    Risoto camarão e queijo tartufado

    Com fondue de queijos.

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Peixes

  • 01.

    Salmão ao teriyaki

    Em crosta de gergelim ao molho teriyaki. Arroz pilaf finalizado com óleo gergelim.

  • 02.

    Filhote com banana

    Grelhado com banana assada, manteiga clarificada, alcaparras, uvase gengibre. Purê de mandioquinha ao teriyaki.

  • 03.

    Filhote crosta castanha Pará

    Molho manteiga de ervas. Com arroz de camarões puxados no mesmo molho.

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Camarão e lagosta

  • 01.

    Camarão crocante

    Massa crocante e sequinha com risoto de queijo, presunto e pimenta cheiro.

  • 02.

    Camarão e ravioli

    Camarões ao molho de funghi porccini com ravioli recheado musse frango.

  • 03.

    Camarão ao pesto Paraense

    Pesto com horta Paraense e alguns segredinhos do chef.

  • 04.

    Camarão em fios batatas

    Envolto em fios de batatas e frito. Fettuccini com funghi em agridoce.

menu-top-left menu-top-right menu-btm-right menu-btm-left
sub-title-vec Trattoria San Gennaro sub-title-vec

Sobremesas

  • 01.

    Petit gateau de chocolate

    Sorvete de creme.

  • 02.

    Petit gateau castanha Pará

    Sorvete cupuaçu e chocolate branco.

  • 03.

    Torta de banana

    Farofa de castanha Pará, banana assada forno, doce leite e ganache chocolate.

  • 04.

    Brownie cheese cake cupuaçu

    Brownie de chocolate preto mesclado com cheese cake de cupuaçu.

  • 05.

    Goiabada cascão quente

    Crosta de castanha do Pará e catupiry.

  • 06.

    Brownie chocolate com amendoas

    Chantily e sorvete creme.