Folhas verdes, frango desfiado, croutons, parmesão e molho caesar.
Pesto de manjericão.
Pesto Paraense, queijo marajó, castanha Pará e jambu.
folhas verdes, camarões, croutons, parmesão e molho caesar.
Folhas verdes, cubos de filé, croutons, parmesão ao vinagrete de mostarda.
Molho de funghi porccini.
Massa fresca, molho bolonhesa gratinado com catupiry e parmesão.
Tomates concassé temperados, mussarela de búfala e manjericão.
Tagliatelle carbonara com camarões.
Massa fresca, codorna confitada, granna paddano e molho tomates.
Massa fresca, lascas de costela bovina no bafo ao jus de carne.
Manteiga de ervas e risoto açafrão
Sob uma suave musseline de queijo do marajo com fettuccini, jambu e castanha Parà
Escalopes intercalados com queijo marajó, tomate seco e manjericão com tagliatelle ao pesto
Filé grelhado, bacon defumado frito, molho de maracuja com arroz piamontese.
Filé baixo ao molho com vinho marsala. Arroz piamontese.
Grelhado e regado com manteiga de ervas. Gnocchi de mandioquinha ao molho de gorgonzola.
Grelhado e regado com manteiga de ervas. Com fettuccini ao funghi porccini.
Grelhado ao molho de gorgonzola e sementes de papoula. Risoto de funghi fresco.
Miolo do contra filé ao funghi fresco com canelonni de ricota gratinado com creme parmesão.
Grelhado com queijo brie e carpaccio de peras ao vinho do porto. Purê de batatas.
Confitada no forno por 7 1/2 hs brocolis, alho confint e tomate seco. Musseline de mandioquinha
Carre de cordeiro grelhado e assado no forno com farofa de mostarda l'ancienne. Batatas com pesto tomate seco.
Acompanhado de purê de batatas
Purê de batatas e farofa de banana
Foccaccia, lascas de bacalhau, azeitonas e azeite trufas.
Ciabatta, mussarela búfala, tomate seco e pesto manjericão.
Ciabatta, queijo marajó, jambu cozido no tucupi e camarões.
Ciabatta, tomates concassé, alho confint, azeitonas pretas, manjericão e teriyaki.
Camarões rosa grelhados e regados com manteiga de ervas.
Granna paddano e manteiga trufas.
queijo marajó quente, tomates concassé, oregano ao teriyaki de açai. (criação exclusiva do Chef Paulo Silva).
Com ketchup de cupuaçu (Criação exclusiva do Chef Paulo Silva).
Provolone defumado e oregano.
Pesto manjericão.
Lascas parmesão.
Camarão roa, salmão defumado e cream cheese.
Filé em cubos e cream cheese.
Camarões, molho de tomates finalizado com molho de pimenta sriracha.
Com fondue de queijos.
Em crosta de gergelim ao molho teriyaki. Arroz pilaf finalizado com óleo gergelim.
Grelhado com banana assada, manteiga clarificada, alcaparras, uvase gengibre. Purê de mandioquinha ao teriyaki.
Molho manteiga de ervas. Com arroz de camarões puxados no mesmo molho.
Massa crocante e sequinha com risoto de queijo, presunto e pimenta cheiro.
Camarões ao molho de funghi porccini com ravioli recheado musse frango.
Pesto com horta Paraense e alguns segredinhos do chef.
Envolto em fios de batatas e frito. Fettuccini com funghi em agridoce.
Sorvete de creme.
Sorvete cupuaçu e chocolate branco.
Farofa de castanha Pará, banana assada forno, doce leite e ganache chocolate.
Brownie de chocolate preto mesclado com cheese cake de cupuaçu.
Crosta de castanha do Pará e catupiry.
Chantily e sorvete creme.